Evénement terminé
Singapour et Asie du Sud Est : Cap sur l’agri-Food Tech et l’agriculture urbaine - Semaine Asie
Un événement
Programme Bretagne
Date
Du 25 janvier 2021
au 25 janvier 2021
Lieu(x)
En ligne - 9h30 à 11h
FRANCE
Webinaire de 9h30 à 11h
L’Asie du Sud-Est, 3ème bassin de population mondial (647 Millions d’habitants) est en forte croissance et présente de nombreuses opportunités pour nos entreprises.
Singapour, au sein de cette dynamique région, est devenu le hub incontournable de l’Agri-Food Tech, en structurant tout un écosystème d’innovation, avec comme thématiques prioritaires : une production alimentaire urbaine et durable, les aliments du futur et la sécurité alimentaire.
Ce webinaire présentera les tendances et enjeux en agriculture urbaine et nutrition, les programmes de développement et de recherche et les opportunités du secteur.
Thèmes abordés :
- La région Asie du Sud Est :
- La région sur votre roadmap
- Tendance & Enjeux en AgriTech
- Des opportunités à chaque étape
- Un écosystème qui se structure
- Singapour :
- Tendances et évolutions
- L’agriculture urbaine
- L’aquaculture
- Les protéines alternatives
- Hub de recherche et d’innovation
Intervenants :
Carine Lespayandel – Directrice – French Chamber of Commerce in Singapore
Zhilin Sim – Regional Director – Singapore Economic Development Board
Nicolas Fegeant – Responsable du Développement International – pôle Vegepolys Valley