Les événements de l'Export

SIRHA - Le rendez-vous mondial de la restauration et de l’hôtellerie - organisé par FOODLOIRE


Un événement

Programme Pays de la Loire

Date

Du 23 janvier 2021

au 27 janvier 2021

Lieu(x)

Lyon

FRANCE


LE RENDEZ-VOUS MONDIAL DE LA RESTAURATION ET DE L'HÔTELLERIE

Participer au Sirha, c’est être au coeur du plus grand observatoire professionnel de la restauration, de l’hôtellerie et du food-service. C’est un salon qui réunit tous les produits, services et matériels essentiels aux professionnels (fabricants, distributeurs, chefs…) au sein de 11 secteurs. Ce sont 5 jours exceptionnels pour le food-service mondial, riches en affaire, échanges et convivialité. La scène des tendances de la restauration mondiale se crée au SIRHA.

Votre participation au collectif Pays de la Loire

Coût de participation

  • Location de stand * : 298 € HT/m² (superficie comprise entre 6 et 20 m², nous consulter pour toute demande de surface complémentaire)
  • Option angle de stand : 357 € HT/unité
  • Droit organisateur : 420 € HT
  • Forfait d’organisation FOOD'LOIRE : 675 € HT (obligatoire)

Enregistrement des inscriptions, gestion du dossier technique, suivi des commandes, prestations groupées et coûts mutualisés / dossier de presse et communication collective / lien permanent avec l’organisateur en amont et sur place / accompagnement pour la réalisation d’outils de communication.

*avec le soutien financier du Conseil Régional pour les frais de location de stand. Ce salon entre dans le cadre du programme collectif régional. Il n’est donc pas éligible à Prim’export.

Prestations

Chaque entreprise disposera d’un espace individuel aménagé au sein de l’espace collectif Val de Loire comprenant moquette, structure, cloisons de séparation, réserve collective de stockage, enseigne personnalisée, branchement électrique + spots d’éclairage, mobilier (comptoir, table, chaises, étagères, nettoyage des stands). Les prestations supplémentaires seront facturées en sus (liste non exhaustive) : mobilier supplémentaire, prise électrique pour matériel apporté, connexion internet, cartes de parking, cartes d’invitation, etc…

L’inscription définitive à cette manifestation est conditionnée par le caractère collectif de cette action : FOOD'LOIRE se réserve le droit d’annuler son projet de participation régionale si le quota de 3 entreprises exposantes, regroupées sur un même espace collectif, n’est pas atteint.

Les demandes de surface et les attributions d’emplacement et d’angles seront enregistrées dans l’ordre d’arrivée des inscriptions.