Date de publication :

Secteur Produits alimentaires
Pays concerné
Singapour
Thématique
Isrudy Shaik, arrière-petit-fils du "roi du bétail de Singapour", a ouvert le steakhouse ASAP & Co à Telok Ayer, spécialisé dans les viandes fumées. Après une carrière dans l'art, Isrudy découvre sa passion pour la viande en Australie. De retour à Singapour, il installe un barbecue chez lui et lance The Smok House, une entreprise de restauration privée, avant d'ouvrir ASAP & Co en 2020.
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ASAP & Co se distingue par l'art de la fumaison, utilisant du bois de cerisier, de chêne et de pommier pour sublimer ses viandes. Le restaurant, situé dans le quartier d’affaires, attire une clientèle variée, des professionnels à des couples en soirée. La table du chef, imitant un feu de camp, permet aux clients d'observer la préparation des viandes. Une section, surnommée la "morgue du bœuf", montre le processus de maturation des viandes avant la fumaison.

Isrudy souhaite éduquer les clients sur la qualité des steaks et propose des accords mets-vins sans alcool. Son restaurant, musulman et inclusif, sert des morceaux de bœuf de fermes primées du monde entier. En plus de ASAP & Co, Isrudy possède le café brunch Mondays et le restaurant fusion asiatique Cherry & Oak.

Le parcours d'Isrudy reflète son héritage familial et sa passion pour la viande. Sa grande ambition est de décrocher une étoile Michelin pour ASAP & Co. En attendant, il se satisfait de voir ses clients savourer ses steaks. Passionné de cyclisme, il trouve aussi du réconfort en explorant les forêts à vélo, échappant au stress de la ville.

Isrudy espère étendre ASAP & Co en Malaisie ou en Thaïlande, attirant déjà des clients de la région et du Moyen-Orient. Récompensé du Diamond Award aux HalalTrip Gastronomy Awards 2024, ASAP & Co vise l'excellence culinaire, avec Isrudy et ses équipes déterminées à atteindre de nouveaux sommets dans la gastronomie halal.

Source :  Melissa Stewart, 16/06/2024, CNA Luxury