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Une start-up italienne a breveté une solution de haute technologie pour accélérer les processus de fermentation et recherche des partenaires et des investisseurs pour innover et améliorer les normes de productivité des industries de la bière, du yaourt, des microalgues et du kombucha.

L'entreprise italienne, fondée en 2021 et basée dans la province de Rome, produit un dispositif très innovant capable de réduire la durée des processus de fermentation jusqu'à 30 %. Ce dispositif s'adapte très bien à tout type de bioréacteur et c'est pourquoi son utilisation peut être très bénéfique dans l'industrie de la bière, du yaourt, des microalgues et du kombucha. L'utilisation de cette technologie permet d'augmenter l'efficacité de l'entreprise, de réduire nettement les coûts et de diminuer de manière non négligeable les émissions de CO2.

Voici une liste des partenaires recherchés par l'entreprise :

- Experts en simulations acoustiques computationnelles avec des modèles 3D ;

- Des entreprises spécialisées dans la conception et la construction d'équipements électroniques à ultrasons

électronique à ultrasons ;

- Développeurs de microprogrammes - ESP32 ;

- Experts en certification CE et CEM.

Active base, the offer may already be filled in the meantime - REF TRIT20231113008