logo partenaire

Publié le :

Clôturé le :

Marché(s) cible(s) Solutions pour les IAA, ,
Type de collaboration recherchée Partenaire
Lieu Lettonie

Je souhaite aller plus loin, je veux être contacté(e) par un expert gratuitement.

Être contacté

Présentation de l'entreprise

L’entreprise est une société familiale lettone, spécialisée dans la confection de biscuits végétaliens sans gluten.

L’entreprise recherche un fabricant d’équipements agroalimentaires afin de concevoir une petite chaîne de production dédiée à la fabrication de biscuits végétaliens sans gluten. Elle souhaite identifier des solutions existantes sur le marché ou développer des technologies adaptées à ses besoins spécifiques.

Cette ligne doit automatiser le processus depuis l’introduction manuelle de la pâte jusqu’à la réception des plateaux prêts à être enfournés.

Fonctions attendues

  • Étaler la pâte (épaisseur : 20 à 40 mm selon le type de biscuits) ;
  • Découper en morceaux de 40 x 40 mm ;
  • Disposer les biscuits sur les plateaux.

Contraintes spécifiques

  • Pâte végétalienne et sans gluten, donc non élastique, hétérogène et collante ;
  • Certains biscuits contiennent des ingrédients comme amandes et pruneaux hachés.

Exigences techniques

  • Alimentation : 220 V ;
  • Format compact : compatible avec des plateaux de 400 x 600 mm ;
  • Capacité : 20 à 50 kg/heure.

Si vous êtes intéressé par cette opportunité, veuillez demander à être mis en relation avec l'un de nos conseillers qui pourra vous donner plus de renseignements et vous expliquer la façon de vous positionner. La référence suivante devra être mentionnée : TRLV20251028009