Date de publication :
Lancé en 2025, le nouveau Mascarpone Inalpi représente une nouvelle référence qui combine tradition et qualité de la filière 100 % piémontaise. Ce produit se caractérise par sa texture douce, répondant ainsi aux attentes d'un large marché italien et international.
Il est fabriqué à partir de lait et de crème de centrifuge de haute qualité, garantissant une excellente performance tant pour les usages domestiques que professionnels. Disponible en formats de 250 g et 500 g, il inclut un QR-code permettant d'accéder aux informations sur les initiatives de durabilité de l'entreprise.
Inalpi a également mis en place un plan d'investissements 2020-2025 axé sur l'innovation et la durabilité. Ce plan comprend la construction d'une seconde tour de production de lait en poudre et l'extension du centre de recherche InLab Solutions. De nouveaux produits ont été lancés, tels que les Fettine et Formaggini Protein+, les Happy Cheerse pour l'apéritif, et une nouvelle ligne de yaourts sans lactose.
Source : Italianfood.net - 04/2025