Date de publication :

Secteur Produits alimentaires
Thématique Actualités du secteur

Carbery Cracker lance une gamme de barres de cheddar à manger "on the go", c'est à dire "sur le pouce".

La mode du snacking est une réelle source d’opportunités en Irlande, avec pas moins de 58% des Irlandais qui déclarent prendre 2 à 3 fois par jour des encas. En effet, les habitudes alimentaires ont évolué avec la modernisation de la société en Irlande et le snacking fait désormais partie intégrante du quotidien des habitants. Celui-ci a remplacé la prise de repas à heures fixes, qui était la règle à une certaine époque. Les mœurs changent, mais la demande pour des produits de qualité reste. L’objectif de la marque Carbery Cracker est de pouvoir offrir une alimentation qui a du goût, malgré les changements de rythme. Le cheddar sélectionné pour leurs barres est donc d’un bon niveau qualitatif, permettant à tout un chacun de bénéficier d’un encas gourmand à toute heure de la journée. La barre de cheddar est vendue à 3 EUR dans le commerce.

Source : Retail News, 13/01/2021