Date de publication :

Secteur Produits alimentaires
Thématique Evénements
Dubaï célébrera son statut de pôle gastronomique de la région avec le retour du très attendu Dubaï Food Festival (DFF) qui revient pour une huitième édition du 25 février au 13 mars 2021 !

L’édition de cette année porte l’accent sur quatre points forts de la scène gastronomique de Dubaï: une riche diversité culinaire, une cuisine authentique et locale, des expériences de restauration uniques et un rapport qualité-prix exceptionnel.

Des plats de rue et des plats familiaux à l’extravagance gastronomique, DFF entend proposer sur trois semaines une cuisine pour tous les palais et tous les budgets, ce qui en fait l'un des moments forts de l'année pour les visiteurs et les résidents.

Organisé par Dubai Festivals and Retail Establishment (DFRE), DFF proposera une gamme d'expériences alléchantes, dont la Dubai Restaurant Week, qui proposera des menus exclusifs dans plus de 30 restaurants exceptionnels. Pendant ce temps, Foodie Experiences proposera des concepts de restauration innovants, notamment des tables de chef, des masterclasses et des collaborations avec des chefs.

Parmi les autres points forts, citons Etisalat Beach Canteen, qui mettra en lumière l’évolution de la scène gastronomique mondiale et locale de Dubaï, via des marques locales.

Le Dubai Food Festival est une célébration culinaire à l'échelle de la ville qui met en valeur l'émergence de l'émirat en tant que capitale de la gastronomie de la région à travers un programme complet de 17 jours d'événements, d'activités, de promotions et d'apparitions de célébrités gastronomiques. DFF promeut la diversité, la créativité et la nature multiculturelle de l'offre culinaire de Dubaï - de ses restaurants gastronomiques cinq étoiles à ses joyaux cachés uniques. Organisé par Dubai Festivals and Retail Establishment (DFRE), DFF célèbre sa huitième édition qui se déroule du 25 février au 13 mars 2021.

Source: Food Business, Gulf & Middle East, 27/01/2021