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Brasil Gourmet, la plus grande entreprise nationale spécialisée dans la technique de cuisson sous-vide, a signé un partenariat sans précédent avec la Zona Sul, grande chaine de supermarché de l'État de Rio de Janeiro (environ 45 magasins et 500 M USD de CA).
Ce sont des recettes créées par le chef français François Mallard et préparées selon la technique sous vide, qui consiste en une méthode de cuisson des aliments dans un sac hermétique vidé de son air, à basse température, pendant une longue durée. Le résultat apporte des aliments à la texture et à la saveur incomparables et à haute valeur nutritionnelle, garantis par le processus de cuisson qui se traduit par la qualité de la nourriture.
Cette technique est très populaire en France et adopté par la grande majorité des bistrots français, mais elle est encore peu connu au Brésil.
Le processus de production de Brasil Gourmet implique l'utilisation d'ingrédients sélectionnés extrêmement frais, en plus d'autres différences, telles que la non-utilisation de conservateurs artificiels et la durée de conservation des plats surgelés jusqu'à 18 mois.
Source: Diario Dorio - Octobre 2021