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La récolte de 2021 a totalisé 3 858 841 tonnes, en hausse de 8,7 % par rapport au broyage de 2020 de 3 551 312 tonnes.
Les variétés de vin rouge représentaient la plus grande part de tous les raisins broyés, à 2 016 959 tonnes, en hausse de 10,7 % par rapport à 2020.
Les variétés de vin blanc broyées ont totalisé 1 596 051 tonnes, en hausse de 0,3 % par rapport à 2020.
Le prix moyen de toutes les variétés en 2021 était de 848,42 $, en hausse de 24,8 % par rapport à 2020.
En 2021, le Chardonnay a continué de représenter le pourcentage le plus important du tonnage total broyé à 16,0 %. Le cabernet sauvignon représentait le deuxième pourcentage le plus important du broyage total à 15,3 %.
Les prix pour 2020 reflétaient les ajustements dus aux dommages causés par la fumée des incendies mais nous voyons bien un retour à la production et consommation en 2021 ce qui est encouragent pour le futur de l’industrie.
Source : American Vineyard 14 février 2022