Date de publication :
Les gourmets de Dubaï pourront bientôt profiter d'un authentique dîner français "amusant", avec le plus grand groupe hôtelier des Émirats arabes unis, Atelier House, qui s'apprête à lancer RSVP, un restaurant occidental de premier plan connu pour son concept culinaire français moderne, dans la ville plus tard ce mois-ci.
Atelier prévoit d'ajouter une nouvelle tournure à RSVP, combinant l'élégance des traditions de la restauration française d'antan avec une touche asiatique pour lui donner une touche moderne.
Le nouveau restaurant d'Atelier sera situé dans le BoxPark de Dubaï, Al Wasl.
"L'ouverture de RSVP marquera notre incursion dans la cuisine française", a déclaré Panchali Mahendra, directeur général d'Atelier House Hospitality, à Arabian Business.
Mahendra a déclaré que RSVP fera partie de l'expansion ambitieuse du groupe et des nouveaux plans de lancement pour la saison chargée qui approche pour le secteur f&b aux Émirats arabes unis.
Les plans d'expansion de l'Atelier, le principal groupe de conseil et d'exploitation de l'hôtellerie f & b dans la région du CCG, comprendront l'ouverture de son restaurant gastronomique indien Mohalla à Riyad - son troisième dans la capitale saoudienne - et l'apport de quelques autres marques internationales à Dubaï. .
"Je ne peux pas divulguer les détails des nouvelles marques internationales car j'ai signé un accord de non-divulgation à leur sujet", a-t-elle déclaré.
Le lancement de RSVP fait suite à l'ouverture par Atelier du chic bar new-yorkais Tide à Dubaï la semaine dernière.
Les récents lancements de marques haut de gamme d'Atelier comprenaient également l'ouverture de Morini, un restaurant italien haut de gamme de Manhattan, New York, à Riyad et 11 Woodfire, avec le chef Akmal Anuar, à Dubaï.
"Nous sommes ravis de nous associer à certains des chefs célèbres pour travailler sur de nouveaux concepts, qui seront les premiers pour l'industrie au Moyen-Orient et probablement dans de nombreuses autres parties du monde", a déclaré Mahendra, une personnalité très admirée. dans l'industrie de la restauration avec un bilan d'ouverture de plus de 55 restaurants à l'échelle régionale et internationale au cours de sa carrière jusqu'à présent.
Source : Arabianbusiness