Date de publication :

Secteur Produits alimentaires
Pays concerné
Espagne
Thématique Entreprises
L'offre à base de plantes continue d'augmenter et se décline en nouveaux formats et recettes qui n'étaient pas disponibles jusqu'à présent.

La dernière innovation vient de The Vegetarian Butcher, qui élargit sa gamme avec "El Gran Capo", défini comme "la première alternative végétalienne au blanc de poulet" sur le marché espagnol. La marque de viande végétale, propriété d'Unilever, explique que le produit est fabriqué selon des normes de qualité strictes qui "permettent d'offrir aux convives un produit tendre et juteux, avec une saveur et une texture très similaires à celles du poulet animal, ainsi qu'une teneur élevée en protéines, en nutriments -comme la vitamine B12 et le fer- et en fibres". 

 

L’innovation qui est vendue dans une barquette en plastique et en carton (tous deux recyclés et recyclables), rejoint désormais une gamme d'alternatives végétales comprenant la viande hachée (Picado Carnal), les nuggets de poulet (Rebel de corral), les boulettes de viande (Albondiciosas), les nuggets (Nug-get's party !) et les derniers hamburgers végétariens "au poulet" (Menudo Pollo ! et Kikiricrunch Burger). 

 

Source : Alimarket – 04/07/22