Date de publication :
Les salades, c'est bien beau, mais parfois les Singapouriens veulent aussi croquer dans un succulent morceau de bœuf ! Personne ne le comprend mieux que Citi Gourmet Pleasures, c'est pourquoi il propose des offres de repas à base de viande aux différents membres. Les 8 restaurants de l'établissement constituent un "manifeste de la viande", avec de la diversité et de la passion. Ils servent presque toutes les versions de la viande fondante que vous pouvez imaginer, des steaks argentins au Wagyu japonais en passant par le rosbif américain. Les restaurants concernés :
- Ka-En Grill and Sushi Bar ;
- Lawry's The Prime Rib ;
- Bochinche ;
- Gordon Grill ;
- La femme du boucher ;
- Elfuego ;
- Opus Bar & Grill ;
- 665°F.
Des steaks sublimes aux hamburgers juteux, les amateurs de viande n'auront que l'embarras du choix avec la multitude d'options de restauration centrées sur la viande à Singapour. Les Singapouriens sont particulièrement attentifs à la qualité de la viande et à sa provenance : de quoi réjouir les producteurs de viande française qui souhaitent exporter leurs produits sur le marché de la Cité Etat.
Source : CNA