Date de publication :

Secteur Produits alimentaires
Pays concerné
Suisse
Thématique Actualités du secteur

Une nouvelle ligne de produits a fait son entrée dans les rayons de Lidl en Suisse : il s’agit de toute une gamme de plats préparés végans. Elle se compose de 3 plats, le chili « sin » carne, le dal de lentilles rouges et les pâtes à la bolognaise vegan. Cette gamme est complétée par 2 boissons pour un petit déjeuner complet et équilibré. L’assortiment de plats est actuellement distribué dans les 167 enseignes Lidl présentes en Suisse. En plus d’être vegan et d’utiliser des ingrédients bio, vous ne retrouverez aucun additif dans la liste des ingrédients.   

C’est Fabian Zbinden qui est à l’origine de ces nouveautés. Le chef suisse a plus d’une corde à son arc : en plus d’être chef cuisinier spécialisé dans la cuisine veggie, il est ambassadeur de 2 marques : crowdfoods et Lidl Suisse, animateur d’une émission de télévision sur SRF (Schweizer Radio und Fernsehen), et last but not least, il est le co-fondateur de sa propre marque de plats préparés végan « feelfood », maintenant commercialisée chez Lidl Suisse. Avant ce succès, Fabian Zbinden possédait déjà son propre Food truck et a, par ailleurs, déjà cuisiné pour des célébrités telles que Madonna ou encore David Beckham. On peut dire qu’il n’en est pas à son coup d’essai.  

Source : Foodaktuel n°1 2023 et Presseportal