Date de publication :
La meilleure façon pour les brasseries de Singapour de se démarquer de leurs homologues étrangers est de ne pas faire d'économies dans les processus de brassage et de s'assurer que tous les produits qui arrivent sur le marché sont d'un niveau exceptionnel.
Alors que de plus en plus de consommateurs découvrent et apprécient les saveurs et les caractéristiques uniques de la bière artisanale, de nombreux acteurs du secteur commencent également à voir l'intérêt d'avoir de la bière artisanale à la pression et sur leurs menus. D'une certaine manière, nous avons réussi à convertir les amateurs de bières commerciales aux bières artisanales.
En outre, Julius, le co-fondateur de Lion Brewery Co, a déclaré que la situation stratégique de Singapour offre à l'entreprise la possibilité de former des partenariats avec d'autres entreprises et de créer des bières exclusives inspirées par les touristes du monde entier.
“Cette croissance nous a permis de construire une entreprise qui non seulement fabrique de la bière de qualité, mais qui s'engage également à respecter le principe de durabilité, un principe clé pour nous. Nous avons atteint une taille qui nous permet de nous tourner vers des fournisseurs et des partenaires qui ont la même philosophie que nous, et de mettre en place des programmes de reforestation pour compenser notre empreinte carbone”, a déclaré Julius.
Source : Food Navigator Asia - Hui Ling Dan - 15/02/2023