Date de publication :

Secteur Produits alimentaires
Pays concerné
Allemagne
Thématique Evénements
Les 5 et 6 mars 2023, 10 collaborateurs de Fromi ont accueilli 120 personnes, pour leur fait vivre une expérience fromagère et culinaire unique, aussi bien sous l’angle de la tradition que celui de l’innovation.
Image info sectorielle

Début mars, la 1ère édition de "Käse mal anders" ("Le fromage autrement") s'est tenue à Munich, organisée par le grossiste Fromi. Ce dernier avait invité les collaborateurs de plus de 40 clients du sud de l'Allemagne à un salon professionnel privé. L'un des points fort de cette manifestation a été l'installation d'un bar à glace de spécialités fromagères, présentant aux visiteurs de nombreuses idées innovantes pour les comptoirs fromagers.

Les spécialités étaient présentées dans de petits cônes - une démonstration originale et estivale pour faire déguster des fromages. Ainsi, les nouveaux gorgonzolas affinés du partenaire italien Tozi ont été déclinés sous diverses recettes disponibles au bar : Mr. Rum, Mr. Pesto, Mr. Gin, Mr. Spritz. De plus, 2 nouvelles variantes de la gamme de gorgonzola Cremoso aux goûts café et chocolat ont été présentées au public.

Car l'imagination n'a pas de limites, des idées de recettes spécialement développées à base de Picandou et une nouvelle spécialité à base de fromage frais de la marque Isigny ont également pu être appréciées à l'occasion afin d'insuffler des idées créatives aux clients invités.

Fromi a souligné l'appréciation des valeurs de proximité, d’innovation, d’enthousiasme et bien commun par ses clients.

Un prochain rendez-vous est prévu à l'automne dans une autre région.

Source : Milch Marketing, mai 2023