Date de publication :

Secteur Produits alimentaires
Pays concerné
Italie
Thématique Entreprises

Suite à l’attribution par le ministère du Développement économique du label « Intérêt National Historique » à la marque Scudetto Rosso VALLE SPLUGA, l’entreprise lombarde spécialisée dans la volaille, a récemment introduit le « Galletto (Coq) Valle Spluga » déjà cuit sous vide.  

Cette nouvelle référence a été lancée dans 2 versions destinées à la GMS et au circuit HORECA avec la version semi-transformée. Avec un poids de 400 g et une DLC de 75 jours à 0-4 °C, le morceau est prêt en 6 minutes au four, au micro-onde ou à la planche.  

La nouvelle référence est préparée avec de différentes coupes et des marinades, avec des ingrédients naturels, sans conservateurs et sans exhausteurs de goût. VALLE SPLUGA dispose aujourd’hui de certifications internationales (BRC, IFS, QS) et d’une certification halal, aujourd’hui nécessaires pour être compétitives sur le marché italien et étranger. 

 

 

Source :  Food, mai 2023