Date de publication :
Pingo Doce est la 1ère enseigne de GMS portugaise à proposer du poulet national certifié sans antibiotiques. Produit à Aguiar da Beira par Best Farmer (une entreprise du groupe Jerónimo Martins – le même que Pingo Doce), le Frango da Quinta est élevé en plein air et nourri à 100 % d'herbes et de céréales, des conditions qui contribuent également à la certification du bien-être animal.
Pour Filipe Canas da Silva, directeur commercial de Pingo Doce, "Frango da Quinta représente une nouvelle étape vers l'élargissement de l'offre de produits de qualité certifiés, ce qui démontre l'intérêt de Pingo Doce pour la durabilité aux différents stades de la chaîne de valeur. Nous avons été pionniers avec la viande Angus de Pingo Doce, la 1ère au Portugal à recevoir la certification de bien-être animal selon la norme Welfare Quality avec le label Welfair, certifiée par AENOR, et également certifiée pour la production sans antibiotiques et nous innovons maintenant à nouveau avec le 1er et seul poulet national certifié pour la production sans antibiotiques dans le pays".
Source : Grande Consumo, 18 mai 2023