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Secteur Vins, spiritueux, bières, cidres
Thématique Actualités du secteur
Au cœur de Singapour, un nouveau glacier a récemment ouvert ses portes, proposant une gamme variée de saveurs, qu'elles soient alcoolisées ou non. Cependant, ce glacier ne représente qu'un élément d'un lieu aux multiples facettes appelé White Shades. Au 2e étage, un bar intime se distingue par ses cocktails innovants et une cuisine fusion exceptionnelle. Le 3e étage sert d'espace événementiel, prêt à accueillir divers événements, pop-ups de marques et expositions artistiques. Le 4e étage, quant à lui, propose un bar sur le toit, où vous pourrez déguster des bières pression et des cocktails rafraîchissants.

Les bars conceptuels de ce type se démarquent dans un marché déjà saturé, en mettant en avant des expériences originales. Les clients apprécient les combinaisons surprenantes de glaces et de cocktails proposées par White Shades. 

Cet établissement est le fruit de l'initiative du barman singapourien Bai Jiawei. Il s'inscrit dans une série de concepts novateurs axés sur l'univers des spiritueux, émergeant ces derniers mois.

Parmi ces concepts, on compte Spectre, un bar qui met l’accent sur le bien-être mental. Spectre a fait son apparition en août, après un bref passage en mai dans l'incubateur de produits alimentaires et de boissons Ghostwriter.

Ghostwriter, situé dans Club Street, propose un espace d'incubation pour les entrepreneurs, leur permettant de tester leurs idées avant de s'engager dans l'ouverture d'un lieu à part entière. Cette initiative vise à soutenir les créateurs d’entreprise, leur offrant un espace sans les charges financières et les pressions inhérentes à la gestion d'une société à long terme.

Sago House, Low Tide et Underdog Inn sont d'autres initiatives réussies de l'équipe derrière Ghostwriter. Chacun de ces établissements présente une identité de marque distincte, procurant ainsi une expérience variée à sa clientèle.

Source : “Yamini Chinnuswamy, 02 septembre 2023