Date de publication :

Secteur Vins, spiritueux, bières, cidres
Thématique Actualités du secteur

Un pop-up store dédié aux vins effervescents, Bubble Wonderland, a vu le jour dans le quartier animé de Causeway Bay le 19 mars. Les vins effervescents mis en avant viennent du monde entier : Champagne de France, Prosecco d’Italie, Sekt d’Allemagne, Cap Classique d’Afrique du Sud et d’autres produits importés des Etats-Unis, du Royaume-Uni, d’Australie, de Nouvelle-Zélande et du Japon.

La boutique restera ouverte jusqu’au 18 avril pour proposer différentes activités afin d’éduquer les amateurs de vins et attirer un nouveau public. Au programme : des accords mets et vins avec des produits gourmets français et espagnols, des sommeliers et experts en vin sur place pour aider les clients à choisir leur bouteille et des mixologues pour présenter une démonstration de cocktails, offrant ainsi des conseils sur le mélange des boissons alcoolisées et non-alcoolisées.

Une série d’événements spéciaux est prévue : les vendredis, week-ends et jours fériés, Bubble Wonderland organise une masterclass pour enseigner au public comment les vins effervescents sont produits ; les visiteurs peuvent aussi participer à une dégustation pour apprendre les différences entre les vins effervescents sud-africains. Le visiteur peut immortaliser sa venue grâce à un photomaton qui met en avant la collaboration entre la marque d’eau gazeuse Perrier et l’artiste japonais Murakami à l’entrée du magasin.

 

Source : Nathan Erickson, 13/03/21, Marketing Interactive