Date de publication :

Secteur Produits alimentaires
Thématique Actualités du secteur
Image info sectorielle

Le marché des entreprises d'abattage de bovins est resté stable en 2019 annonce le journal spécialisé Lebensmittel Zeitung : restent en tête Vion Food Germany et Tönnies-Gruppe. Ils ont toutefois baissé en rendement avec une activité pour Vion Food Germany de 725 000 abattages et pour Tönnies-Gruppe 440 000. Westfleisch a quant à lui augmenté (433 250 abattages au total) et se classe troisième. On note également d’importantes hausses chez Steinemann, classé 7ème avec 95 000 abattages, et chez Attenberger, classé 8ème avec 90 000 abattages. A noter que le marché a dû faire face à un contexte difficile en 2020, année dont les chiffres seront connus ultérieurement, mais déjà caractérisée par une concentration des acteurs.

Source : Redaktion LZ, 11/11/2020, LebensmittelZeitung