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Banshen (板神铁板烧日本料理) est l’un des plus grand restaurant de teppanyaki de Hong Kong (1300 m2), qui sert également d’autres plats typiques du Japon tels que des sushis, des brochettes …
L’artiste hongkongais Anson Lo a notamment participé à une émission pour promouvoir ce restaurant qui comporte 5 espaces : la zone Teppanyaki, le bar à sushis, les grillades au charbon de bois, mais également l’espace bar à sakés et bar à vins. Il y est proposé différents types de cocktails japonais mais aussi diverses variétés de saké.
Il est possible d’allier boisson et nourriture, comme un saké Junmai Daiginjo nommé « Natural Enemy » accompagné par des teppanyaki et des brochettes, pour une expérience gustative optimale.
Le Daiginjo est un saké premium japonais subtile et délicat ayant une grande finesse, du fait d’un taux de polissage du riz minimum de 50 %.
Thématique : bar à sakés – bar à vins – Banshen – restaurant japonais
Source : Zhang Yihui 張懿慧– 10 août 2021 – Topick hket