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Ces nouvelles saveurs fruitées sont élaborées avec du cacao riche et des fruits lyophilisés. En plus d'être végétaliens, les chocolats sont sans gluten, de la fève à la barre, sans sucre raffiné, sans additifs artificiels, sans arômes ni colorants artificiels, et sont 100 % naturels : une alternative saine pour ceux qui ont l'habitude de consommer du chocolat au lait traditionnel. Ces chocolats artisanaux sont moulus sur pierre et préparés en petites quantités.
Pour combler le vide dans l'industrie alimentaire végétalienne et offrir des alternatives faciles à ceux qui souhaitent adopter un mode de vie à base de plantes, l’équipe d’Anshul Agarwal, le fondateur de Piperleaf, mobilise ses équipes pour apporter des innovations à ses clients comme les saveurs Banane & Noix ou encore Framboise & Cannelle.
Les nouvelles saveurs rejoignent la gamme existante, notamment le chocolat au lait classique, les graines mélangées, les fruits et les noix et les chocolats noirs. Ceux-ci, ainsi que les nouvelles saveurs de fruits contenant des fruits lyophilisés, offrent une grande variété d'alternatives au chocolat classique, et répondent à la demande croissante de chocolats naturels et sains contenant de véritables fruits.
Source : FnBNews, 17/08/2021