Publié le :
Clôturé le :
Présentation de l'entreprise
L’entreprise est une société familiale espagnole fondée en 1997 et implantée en Navarre. Elle se spécialise dans la production de vinaigres et de condiments, avec une capacité annuelle de 35 millions de litres embouteillés sous différents formats. Son offre inclut également des vins de cuisine, des boissons légères à base de vinaigre et des concentrés de citron.
Comptant environ 50 collaborateurs, l’entreprise s’adapte aux préférences de ses clients et réalise l’essentiel de son activité à l’international : plus de 90 % de son chiffre d’affaires provient des exportations vers des marchés tels que les États-Unis, la France, le Royaume-Uni et plusieurs pays arabes.
Certifications qualité :
- Certification biologique (CPAEN – Navarre) ;
- Certifications halal et casher ;
- Normes IFS et BRCGS.
Distinctions obtenues au cours des dix dernières années :
- Vivavin Gold ;
- Natexpo Organic Innovation – Argent ;
- SIAL Innovation ;
- Concours d’Innovation SIAL – Bronze et finaliste ;
- Festival des Snacks SIAL ;
- International Vinegar Awards – Médaille d’Or (Córdoba) ;
- Prix ADN Exportación (Meilleure entreprise exportatrice en Navarre).
