Date de publication :

Durée : 1h

Organisateur : Business France

Besoins
Préparation
Communication Information
Format Autoformation

Intervenant(s)

Ming Li, Responsable internationale de Vitagora - Pole de compétitivité Vitagora

Barra Sabine, DG Saveurs des Pyrénées - Saveurs des Pyrénées

Reison Anne Martel, CEO - EOC - OSCI

de Lafontan de Goth Emeline, Responsable export Château Calissanne et Domaine Clef de Saint Thomas - Château Calissanne

Laffargue Blandine, Animatrice, Journaliste

Cambon Marie, Chargée de Mission Amériques et Export collaboratif - MASA/DGPE/SEI/BEPI

Deruaz Martin, Chef de Bureau Exportations et Partenariats Internationaux - MASA/DGPE/SEI/BEPI

Pourquoi regarder le replay ?

L’exportation collaborative est une des clefs de la réussite pour les TPE/PME agroalimentaires françaises, qui, compte tenu de leur taille, peuvent disposer de moyens humains et financiers limités pour franchir le pas vers l’export. En se regroupant et en se coordonnant mieux, les entreprises peuvent proposer une offre plus large, visible et attrayante. Cela leur permet également de mutualiser et d’optimiser certains coûts.